Tag Archives: secret garden sountrack

NEW KOREAN DRAMA-HIGHLY RECOMENDED*****

Setelah di korea, hiburan kalo boring di lab,kuliah yang gitu2 aja…yah salah satunya korean drama!!HEHEHE…Nah bulan november ini ada beberapa drama yang baru mulai main, salah satunya drama yang mau aku kasih sinopsisnya nih, drama nya judulnya “Secret Garden” diputar di SBS, setiap sabtu dan minggu..Baru mulai minggu kemarin, dan sumpah seru banget!!Action, percintaan, dan komedi…hehehe…Ahh, senangnya bisa melihat mas ganteng Hyun Bin setiap weekend….hehehehe



Intinya: “cinta itu buta, tapi indah…Uhuks!!!Memang yaahhh, cinta berbalut komedi dan actions mantab man…Recomended buat diliat deh nih drama, sebagai hiburan dikala jenuh dengan aktivitas harian yang gitu2 aja hehehe….

Nih sedikit triler-nya hehehehe:

Nah soundtrack lagu-nya juga enak dan easy to listen banget deh..CEKIDOT….

PS:yang pengen file download-an nih korean drama, bisa kontak pribadi ke saya, tapi yah ga ada teks bahasa indonesia-nya hehehe….

Advertisements

5 Comments

Filed under Korean Drama