Happy teacher day professor

May 15,2013 is teachers days in korea, so we greet our professor a teacher days greeting by sending letter^^.

So here is my letter to my professor 🙂

20130516-091513.jpg

Advertisements

5 Comments

Filed under KAIST Life

5 responses to “Happy teacher day professor

  1. Assalamualaikum mbak… saya udah baca bukunya “best of seoul & sekitarnya”, hmmm bagus banget,,, sy tertarik banget pengen jalan2 ke korea…
    btw misalkan kalo saya ke korea sekitar akhir oktober nanti, bisa nggak mbak jd tourguide sy??

    terima kasih,,, mohon di balas yah…

  2. hello mbak Ai,

    saya dari surabaya. rencana mau re-honeymoon bulan sept 2013 ini.
    1. tetap memerlukan undangan/sponsor ya? kalo gak ada, gimana ya solusinya biasanya?
    2. bagusan mana, busan atau seoul? sebab biayanya cuman sampe busan deh mampunya 🙂
    oke segini dulu ya mbak Ai, terimakasih banyak.

  3. doni sugianto

    mba ,numpang tnya bagi ex tk iilegal msh bisa g bkin visa korea?

  4. farhana

    Assalamualaikum sister ai melani, saya farhana from malaysia, mau tanya tentang sambung study master in south korea. sekarang sy dalam undergraduate study. nak tau cara2 sister dulu gimana mau dapat scholarship? please help me.

    is it possible if tidak ada apa2 basic in korean languange utk sambung study masters di sana??

    sy tunggu email dari sister ye. ni email sy: farhanaamirah@gmail.com

    thank you.

  5. irfan

    mbak bs mnta no HP nya? sy ingin sekali bs segera ke korea, mohon bantuannya,.
    tksh

    Irfan solo
    0816961178
    0817381178

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s