Let it Snow~~Let it Snow~~

Musim salju~musim yang teramat sungguh berat untukku! yah udara dingin, berkali-kali membuatku harus bed-rest selama beberapa hari dalam satu bulan ini. Flu berat yang melanda yang tak kuasa ku hindari! Makan pun menjadi tidak teratur saking begitu malas aku keluar lab hanya sekedar makan! Aku bisa lebih mampu menahan lapar daripada menahan dingin! Berkali-kali biduran menghias kulitku yang Indah 🙂 badanku yang besar menjadi semakin besar, Oh no!semakin tidak cukup bajuku! 🙂

Tapi yah memang, aku harus berusaha mencari pembenaran atau pensemangat agar aku bisa tetap bertahan diudara yang semakin dingin dari hari ke  hari. Hampir 4 tahun di korea membuatku tidak se-excited dulu melihat “salju” turun membasahi bumi. Yah aku hanya memandangnya dan terdiam, dengan pikiran entah ada dimana bahkan bisa dibilang kosong! Oh whats wrong with me, i dont know~

Anyway Aku ingin melihat sekali lagi bumi tertutup salju~yah aku ingin kembali memandang diam dan berfikir! tidak seperti kemarin dengan otak kosong! Aku ingin merenung, dihamparan bumi yang putih! Aku ingin berteriak sekeras-kerasnya, Ya Allah Help me! Aku ingin berteriak dan memohon, Ya Allah tolong aku! Yah~diujung desember ini aku berharap “heavy snow rain”~~karena itu Let it snow~~let it snow~~

dan berpikirlah~~

Advertisements

4 Comments

Filed under Korea Life

4 responses to “Let it Snow~~Let it Snow~~

  1. keylinlianakey

    annyeong eonni, liana imnida
    im newbie di blog ini
    waw eonni daebak bisa sampe korea, pengen bgt dpt beasiswa kek eonni
    **
    dingin bgt ya eon?
    tp eonni hrs tetep semangt soalny bnyk bgt yg pngen k korea tp blm ada kesempatan.
    fighting eon ^^

    0h iy nyosor aja ni
    kekeke
    bangapseumnida eon 😀

  2. mbak, ak exited baca blog mu 🙂
    skrng masih di korea mbak? dl mbak S1 atau Master?
    Sy sebenarnya udah ketrima di Jeonju University, tp for reasons gak bisa berangkat tahun ini 🙂

  3. mbak…masih di korea kah?

  4. cewerambo

    mbak… tulisan-tulisan mu buat aku iri sekaligus penyemangat….

    ahk pasti dingin sekali disana…
    ingin sekali merasakan salju dengan tangan ini… 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s