NEW KOREAN DRAMA-HIGHLY RECOMENDED*****

Setelah di korea, hiburan kalo boring di lab,kuliah yang gitu2 aja…yah salah satunya korean drama!!HEHEHE…Nah bulan november ini ada beberapa drama yang baru mulai main, salah satunya drama yang mau aku kasih sinopsisnya nih, drama nya judulnya “Secret Garden” diputar di SBS, setiap sabtu dan minggu..Baru mulai minggu kemarin, dan sumpah seru banget!!Action, percintaan, dan komedi…hehehe…Ahh, senangnya bisa melihat mas ganteng Hyun Bin setiap weekend….hehehehe



Intinya: “cinta itu buta, tapi indah…Uhuks!!!Memang yaahhh, cinta berbalut komedi dan actions mantab man…Recomended buat diliat deh nih drama, sebagai hiburan dikala jenuh dengan aktivitas harian yang gitu2 aja hehehe….

Nih sedikit triler-nya hehehehe:

Nah soundtrack lagu-nya juga enak dan easy to listen banget deh..CEKIDOT….

PS:yang pengen file download-an nih korean drama, bisa kontak pribadi ke saya, tapi yah ga ada teks bahasa indonesia-nya hehehe….

5 Comments

Filed under Korean Drama

5 responses to “NEW KOREAN DRAMA-HIGHLY RECOMENDED*****

  1. yayah

    aku akhirnya mencoba nonton nih drama..you knew because of what!?
    because my skin doctor suggest me to watch this…so i wonder how great this drama till my doctor suggest it to me.
    one disappoint thing is why this drama poster same as you’re beautiful poster and personal taste…
    and even the story is’nt fresh and predictable but i like hyunbin character in this drama

    • hehehehe,,,aku suka emang sama akting hyun bin, Now its getting start all those drama, Bikin gw pengen robek2 tuh skenario karena ga sesuai harapan gw..hehehe..anyway, the good thing is at least hyun bin cute enough untuk gw pantengin setiap weekend…hehehe….
      soal cerita emang ini agak2 combine2 sih, cuma banyak scene2 yang gw pikir oooh so sweet!!hehehehe…

  2. ina

    Dear teh ai…
    aku seneng deh ternyata teteh juga seneng ma secret garden, aku juga pencinta hyun bin. walopun sudah tamat ceritanya dan aku belum sempet habis nonton, boleh dong minta link untuk nge-download (tapi yg kecil yah KB nya)hehehe..

    kumbaweo..

  3. Helpful blog, bookmarked the site in interest to read more!

  4. LIE

    this kadorama is very romantic,but..i’m, lie min ah.and iam is korean poeple,very3 happy because this kadorama can to the look indonesian poeple.gamsahamnida!!sarangigabwa..”_”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s